神保町「スヰートポーヅ」
「大皿」にしようか悩みましたが、とりあえず「中皿定食」を頼むことに。。。
ここでは個人的な流儀があります。。
それは、出された醤油にからしをたっぷり溶かして、一味をがんがんに降ります。。。
それだけです。。写真から20降りはします(笑
ニンニク等一切使って無いのですが、これだけで美味しさいっぱい!!
ああっ、、、やっぱり大皿にしときゃ良かったかな??(笑
三度飯より餃子が好き!?いや、三度の飯は餃子が好き!?(笑 基本的に、「おけい」「スヰートポーヅ」「天龍」が大好き! でも、それ以外も大好き!! 果たして「どれぐらい食べてるのか?」またまた、「どこがどうだったのか?」自問自答する為の日記です。 餃子好きの方!色々な情報お願いします!!
0 件のコメント:
コメントを投稿